Low Carb Eis

Schokoladen Eis mit Xucker und viel Eiweiß
Schokoladen Eis mit Xucker und viel Eiweiß

 

Eiszeit. Zeit für Eis. Zwei schnelle Rezepte. Fix geschrieben. Bevor es tropft.

 

Low Carb Vanille Eis

 

400 g griechischer Joghurt 10%

50 g Whey Pulver (Vanille Geschmack)

3 EL Xucker

 

Low Carb Schoko-Eis mit Kakao Nips

 

400 g griechischer Joghurt (10%)

60 g Whey Pulver (Schokolade)

1 EL Backkakao

3 EL Xucker

1 EL Kakao Nips

 

Die Zutaten vermischen und eine halbe Stunde oder länger in die Kühltruhe stellen. Sind die Zutaten zu warm, kann es passieren, dass es „nur“ Soft-Eis gibt. Wie ihr auf den Fotos unschwer erkennen könnt, war ich NICHT geduldig genug.

 

Ist die Masse gut gekühlt, geht es mit ihr in die Eismaschine. Nach 40-60 Minuten ist das Eis fertig.

Guten Appetit!

 

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