Low Carb Snack - Wasabi Mandeln

Lecker Low Carb - Wasabi Mandeln
Lecker Low Carb - Wasabi Mandeln

Wasabi Mandeln oder Salzmandeln sind ein schöner Snack für Zwischendurch oder abends vor dem Fernseher.

 

Man kann sie fertig kaufen, aber auch schnell selber machen.

Zutaten:

 

2 Eiweiß

1/2 - 1 TL Salz

1,5 EL Wasabipaste

250 g Mandeln

 

Für Salzmandeln lasst ihr die Wasabi Paste weg und nehmt 1 TL Salz. (Mein Favorit ist Ingwersalz)

 

Die Mandeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 5 Minuten backen.

 

Das Eiweiß zusammen mit der Wasabi Paste und dem Salz fast steifschlagen.

 

Die Mandeln aus dem Backofen holen und in die Masse geben. Mit einem Löffel gut umrühren, so dass jede Mandel umhüllt ist.

 

Die Mandeln wieder auf das Backblech geben. Sie sollten einander möglichst nicht berühren.

 

Bei ausgeschaltetem Ofen ca. 10 Minuten backen bis man das helle Eiweiß getrocknet ist.

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